Tentang

UPT Bahasa UNG telah dipercaya sejak tahun 2002 sebagai lembaga kursus persiapan bahasa dan test center resmi di Gorontalo. UPT Bahasa UNG telah terbukti banyak membantu dalam memberikan layanan kebahasaan untuk keperluan studi di dalam dan luar negeri, bisnis, maupun kebutuhan profesional lainnya.

UPT Bahasa UNG menjamin kenyamanan peserta dalam proses belajar mengajar. Kami memiliki ruang kelas yang dilengkapi AC dan Wi-Fi, Student Lounge, dan taman yang asri untuk anak-anak belajar di luar kelas.

UPT Bahasa UNG memiliki tenaga pengajar yang berdedikasi di dunia pendidikan, berkualifikasi internasional baik lulusan maupun berpengalaman di luar negeri, dan memiliki kemampuan dan pengalaman dalam metode dan kreatifitas pengajaran.

10 Oktober 2019

Seminar Beasiswa Amerika 2019

UPT Bahasa UNG akan menyelenggarakan seminar beasiswa Amerika meliputi beasiswa S2, S3, dan non-degree yang akan diselenggarakan pada pekan depan di Gedung Rektorat UNG Lantai 4. Program ini merupakan kerja sama antara UPT Bahasa UNG dengan AMINEF (American Indonesian Exchange Foundation)